Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
8 сентября 2011 | Архив

Глава Приамурья направил губернатору Ярославской области Сергею Вахрукову соболезнование

Глава Приамурья направил в адрес губернатора Ярославской области Сергея Вахрукова соболезнования от имени амурчан. В правительственной телеграмме, в частности, говорится: «От имени Правительства и всех жителей Амурской области выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе под Ярославлем пассажиров и экипажа самолета Як-42. Новость о трагедии, унесшей накануне жизни 43 человек, потрясла сегодня с утра население России и других стран мира. Приамурье скорбит и переживает вместе со всеми.

Особенно печально, что большинство погибших – молодые, полные сил люди, успешные спортсмены – гордость и надежда болельщиков хоккейного клуба «Локомотив», всей Ярославской области, России. Амурчане искренне сочувствуют всем, кто потерял в авиакатастрофе своих родных людей, разделяют горечь утраты родственников, близких, знакомых, болельщиков команды клуба «Локомотив» и экипажа потерпевшего крушение лайнера. Прерванный полет авиарейса «Ярославль-Минск» – наша общая беда, наша национальная трагедия».

Губернатор Амурской области Олег Кожемяко

portal.amurobl.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.