Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
29 марта 2012 | Архив

Олег Кожемяко награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени

Указ об этом подписан Президентом Российской Федерации Дмитрием Медведевым накануне. Вчера официальный документ и сам орден поступили в Правительство Амурской области. Награда присвоена амурскому губернатору с формулировкой: «За большой вклад в социально-экономическое развитие субъектов РФ и многолетнюю добросовестную работу».

Это второй орден Олега Кожемяко. Награды «За заслуги перед Отечеством» IV степени он был удостоен пять лет назад (в 2007 г.) за развитие Корякского автономного округа, губернатором которого являлся с 2005 г.

amurobl.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.