Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
29 марта 2012 | Архив

Олег Кожемяко награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени

Указ об этом подписан Президентом Российской Федерации Дмитрием Медведевым накануне. Вчера официальный документ и сам орден поступили в Правительство Амурской области. Награда присвоена амурскому губернатору с формулировкой: «За большой вклад в социально-экономическое развитие субъектов РФ и многолетнюю добросовестную работу».

Это второй орден Олега Кожемяко. Награды «За заслуги перед Отечеством» IV степени он был удостоен пять лет назад (в 2007 г.) за развитие Корякского автономного округа, губернатором которого являлся с 2005 г.

amurobl.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.