Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
9 апреля 2012 | Архив

Губернатор Амурской области выражает соболезнования семье Игоря Рогачева

В ночь на 7 апреля 2012г. на 81-ом году жизни в Москве скончался Игорь Рогачев – член Совета Федерации от Амурской области.

Губернатор Приамурья Олег Кожемяко отправил телеграмму-соболезнование супруге сенатора. В ней, в частности, говорится:

Уважаемая Дюльбэр Раульевна!

Выражаю глубокие искренние соболезнования Вам, а также Илье Игоревичу и Галине Игоревне, Вашим родным и близким в связи с постигшей Вашу семью невосполнимой утратой – уходом из жизни Игоря Алексеевича Рогачева.

Игорь Алексеевич - известный дипломат, бывший посол РФ в КНР, посвятил себя благородному, ответственному делу государственной важности – налаживанию международных связей России с Китаем, со странами АТР, в чем блестяще преуспел и добился впечатляющих результатов. В последние годы, будучи сенатором Совета Федерации от Амурской области, он внес свой неоценимый вклад в развитие Приамурья и привлечение иностранных инвестиций, в упрочение социально-экономической базы региона.

До конца жизни Игорь Алексеевич Рогачев, член Комитета Совета Федерации по международным делам продолжал активно заниматься «наведением мостов» между Россией и азиатскими странами, принимая участие в международных экономических форумах, выставках, в переговорах на самом высоком уровне. Жители Амурской области навсегда запомнят его отношение к вверенному делу, его преданность служению родному Отечеству, активную гражданскую позицию, неравнодушие к судьбе амурчан, к настоящему и будущему Приамурья. Игорь Алексеевич всегда являлся примером того, как следует достойно жить и работать, и память об этом уважаемом человеке навечно останется в наших душах и сердцах.

Губернатор Амурской области О.Н.Кожемяко

amurobl.ru

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».