Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
14 мая 2012 | Архив

Ход ликвидации последствий пожара в селе Тыгда Амурской области

По информации, поступившей на имя полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктора Ишаева от губернатора Амурской области Олега Кожемяко, на строительных работах в Тыгде задействовано 4 субподрядных организации. Государственным заказчиком по строительству малоэтажных домов определено ГКУ «Строитель».

Согласно государственному контракту 41 дом должен быть построен не позднее 20 августа 2012 года.

На сегодняшний день установлены фундаменты 4-х домов, началось устройство фундамента пятого дома, ведется обустройство временного городка для размещения строителей. На место строительство будущих малоэтажных жилых домов для переселения граждан, пострадавших вследствие чрезвычайной ситуации, поставлены комплекты 4-х домов, 18 блоков для жилых домов, металлоконструкции и крыши на три жилых дома.

По-прежнему необходима помощь в строительных материалах: шифере, досках, брусе, стекле, цементе, краске, утеплителе, водопроводных трубах.

Ранее Виктор Ишаев обратился к руководителям предприятий и организаций субъектов федерации Дальнего Востока оказать содействие в ликвидации последствий пожара в поселке Тыгда, используя имеющиеся в их распоряжении материальные средства, прежде всего, строительные материалы, технику и оборудование.

dfo.gov.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.