Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
14 мая 2012 | Архив

Ход ликвидации последствий пожара в селе Тыгда Амурской области

По информации, поступившей на имя полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктора Ишаева от губернатора Амурской области Олега Кожемяко, на строительных работах в Тыгде задействовано 4 субподрядных организации. Государственным заказчиком по строительству малоэтажных домов определено ГКУ «Строитель».

Согласно государственному контракту 41 дом должен быть построен не позднее 20 августа 2012 года.

На сегодняшний день установлены фундаменты 4-х домов, началось устройство фундамента пятого дома, ведется обустройство временного городка для размещения строителей. На место строительство будущих малоэтажных жилых домов для переселения граждан, пострадавших вследствие чрезвычайной ситуации, поставлены комплекты 4-х домов, 18 блоков для жилых домов, металлоконструкции и крыши на три жилых дома.

По-прежнему необходима помощь в строительных материалах: шифере, досках, брусе, стекле, цементе, краске, утеплителе, водопроводных трубах.

Ранее Виктор Ишаев обратился к руководителям предприятий и организаций субъектов федерации Дальнего Востока оказать содействие в ликвидации последствий пожара в поселке Тыгда, используя имеющиеся в их распоряжении материальные средства, прежде всего, строительные материалы, технику и оборудование.

dfo.gov.ru

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».