Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
9 июля 2012 | Архив

Амурский губернатор занялся городскими дорогами

Фото: vladnews.ru

Впервые за последние годы средства на ремонт городских дорог и дворов в Благовещенске будут выделены в полном объеме – заявил губернатор Олег Кожемяко. В течение пяти лет на эти цели будет потрачено 500 млн. рублей. В ближайшие дни глава региона планирует посетить ряд проблемных территорий и встретиться с подрядчиками.

Глава Амурской области Олег Кожемяко провел совещание по вопросам ремонта дорог и дворовых территорий в Благовещенске.

Работы планируется начать в ближайшее время. Отсрочки недопустимы, и ремонты должны завершиться до начала холодов, - отметил Кожемяко. Глава региона подчеркнул, что в течение пяти лет на обустройство дорожной сети города и дворов будет потрачено 500 млн. рублей – в таком объеме средства выделяются впервые.

В 2012г. из областного бюджета было перечислено порядка 100 млн. рублей, еще 30 – из городского.

В ближайшие дни губернатор посетит ряд проблемных городских территорий и встретится с подрядчиками. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.