Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
8 сентября 2008 | Архив

Глава Приамурья провел рабочие встречи в Москве

Николай Колесов с рабочей поездкой находится в Москве. Он провел ряд встреч с руководителями федеральных структур.

В частности, глава области провел переговоры с дирекцией компании «Русский уголь». Речь шла о подготовке к отопительному сезону, о поставках топлива на региональные теплоисточники и о координации совместной работы.

Кроме того, с руководством «Внешторгбанка» губернатор согласовывал вопросы реализации продукции Благовещенского спиртзавода. Также Николай Колесов встретился главой Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктором Ивановым, с которым обсудил рабочие вопросы.

6 сентября губернатор принял участие в заседании Государственного совета, которое вел президент России Дмитрий Медведев. На Госсовете были высказаны предложения по преодолению грузино-осетинского кризиса и об оказании помощи районам, пострадавшим в ходе боевых действий.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.