блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
26 октября 2012 | Архив

Олег Кожемяко провел ряд встреч в Москве

Губернатор Амурской области принимал участие в совещании, которое провел помощник президента РФ Юрий Трутнев. На нем обсуждались некоторые аспекты доклада губернатора, с которым он выступит в ноябре на заседании президиума Госсовета по вопросам развития Дальнего Востока и Забайкалья.

Кроме того, Олег Кожемяко провел встречу с министром сельского хозяйства Николаем Федоровым. Речь, в частности, шла о размещении государственного заказа и финансировании проектных и строительных работ по достройке судна в варианте НИС на базе проекта 13031 на Амурском судостроительном заводе имени Октябрьской революции. Напомним, что ранее с этим же вопросом губернатор обращался к руководителю Росрыболовства Андрею Крайнему. Одобрение обоих руководителей федеральных ведомств было получено это, позволит завершить работы в 2013 – 2014гг.

amurobl.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.