Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
26 октября 2012 | Архив

Олег Кожемяко провел ряд встреч в Москве

Губернатор Амурской области принимал участие в совещании, которое провел помощник президента РФ Юрий Трутнев. На нем обсуждались некоторые аспекты доклада губернатора, с которым он выступит в ноябре на заседании президиума Госсовета по вопросам развития Дальнего Востока и Забайкалья.

Кроме того, Олег Кожемяко провел встречу с министром сельского хозяйства Николаем Федоровым. Речь, в частности, шла о размещении государственного заказа и финансировании проектных и строительных работ по достройке судна в варианте НИС на базе проекта 13031 на Амурском судостроительном заводе имени Октябрьской революции. Напомним, что ранее с этим же вопросом губернатор обращался к руководителю Росрыболовства Андрею Крайнему. Одобрение обоих руководителей федеральных ведомств было получено это, позволит завершить работы в 2013 – 2014гг.

amurobl.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».