Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
17 сентября 2008 | Архив

В Правительстве области назначен министр социальной защиты населения

Губернатор Приамурья Николай Колесов подписал распоряжение о назначении Александра Ходунова, занимающего с 2000г. и по настоящее время пост главы муниципального образования г.Белогорск, министром социальной защиты населения Амурской области.

До настоящего времени исполняла обязанности министра социальной защиты населения области Юлия Рябинина, заменившая на этой должности Сергея Осянина, который проработал на данном посту чуть больше месяца. Согласно распоряжению Александр Ходунов приступит к своим обязанностям с 23 сентября.

amurobl.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.