Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
16 мая 2013 | Архив

Олег Кожемяко встретился с министром финансов России Антоном Силуановым

В среду губернатор Амурской области Олег Кожемяко встретился в Москве с министром финансов РФ Антоном Силуановым. Во встрече также участвовала первый заместитель председателя Правительства региона Вера Щербина.

В разговоре с министром речь шла о сбалансированности бюджета Амурской области в связи с необходимостью выполнения Указов президента России о повышении заработной платы в регионах, обеспечении дошкольников местами в детских садах, переселении граждан из ветхого и аварийного жилья, а также ряда других поручений президента и премьер-министра России. По итогам встречи была достигнута договоренность о выделении Амурской области бюджетного кредита.

Портал правительства Амурской области

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.