Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
16 мая 2013 | Архив

Олег Кожемяко встретился с министром финансов России Антоном Силуановым

В среду губернатор Амурской области Олег Кожемяко встретился в Москве с министром финансов РФ Антоном Силуановым. Во встрече также участвовала первый заместитель председателя Правительства региона Вера Щербина.

В разговоре с министром речь шла о сбалансированности бюджета Амурской области в связи с необходимостью выполнения Указов президента России о повышении заработной платы в регионах, обеспечении дошкольников местами в детских садах, переселении граждан из ветхого и аварийного жилья, а также ряда других поручений президента и премьер-министра России. По итогам встречи была достигнута договоренность о выделении Амурской области бюджетного кредита.

Портал правительства Амурской области

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».