Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
22 июля 2013

Олег Кожемяко вылетает в пострадавшее от паводка село Ивановка

По сообщению МЧС, уровень воды в реке Уркан на шесть часов утра по амурскому времени составил 705 сантиметров, наблюдается уменьшение площади подтопления в селе Ивановка. В настоящее время подтопленными остаются 110 строений, среди которых 107 частных жилых домов и три социально значимых объекта - ФАП, почта и администрация села.

В Зейской ЦРБ находятся пятеро человек из числа эвакуированных жителей Ивановки. В Овсянкинской участковой больнице размещены четверо человек. В пункте временного размещения, базирующегося на базе овсянкинской школы, находятся 49 человек (в том числе 36 детей). У родственников разместились 67 человек, из которых 46 человек (в том числе 21 ребенок) в Зее, и 21 человек (16 из которых дети) в Овсянке.

Официальный портал правительства Амурской области

Версия для печати
Эксперты: омский губернатор Бурков выступил в качестве бизнес-омбудсмена
По инициативе губернатора Омской области Александра Буркова в регионе на три года продлен срок действия налоговых каникул для впервые зарегистрированных ИП. В то же время принято решение о сохранении на 2021г. минимальных ставок по упрощенной системе налогообложения и льготных ставок по налогу на имущество. При этом расширен перечень получателей этих мер поддержки. Эксперты считают решение о продлении налоговых льгот для предпринимателей в Омской области стратегически важным. По их словам, эти меры поддержки позволят сохранить бизнес и рабочие места, что даст эффект в части социально-экономического развития региона в будущем. Эксперты отметили важность принципиальной позиции Буркова в сохранении преференций для бизнеса.