Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
22 июля 2013

Олег Кожемяко вылетает в пострадавшее от паводка село Ивановка

По сообщению МЧС, уровень воды в реке Уркан на шесть часов утра по амурскому времени составил 705 сантиметров, наблюдается уменьшение площади подтопления в селе Ивановка. В настоящее время подтопленными остаются 110 строений, среди которых 107 частных жилых домов и три социально значимых объекта - ФАП, почта и администрация села.

В Зейской ЦРБ находятся пятеро человек из числа эвакуированных жителей Ивановки. В Овсянкинской участковой больнице размещены четверо человек. В пункте временного размещения, базирующегося на базе овсянкинской школы, находятся 49 человек (в том числе 36 детей). У родственников разместились 67 человек, из которых 46 человек (в том числе 21 ребенок) в Зее, и 21 человек (16 из которых дети) в Овсянке.

Официальный портал правительства Амурской области

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.