Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
22 июля 2013

Олег Кожемяко вылетает в пострадавшее от паводка село Ивановка

По сообщению МЧС, уровень воды в реке Уркан на шесть часов утра по амурскому времени составил 705 сантиметров, наблюдается уменьшение площади подтопления в селе Ивановка. В настоящее время подтопленными остаются 110 строений, среди которых 107 частных жилых домов и три социально значимых объекта - ФАП, почта и администрация села.

В Зейской ЦРБ находятся пятеро человек из числа эвакуированных жителей Ивановки. В Овсянкинской участковой больнице размещены четверо человек. В пункте временного размещения, базирующегося на базе овсянкинской школы, находятся 49 человек (в том числе 36 детей). У родственников разместились 67 человек, из которых 46 человек (в том числе 21 ребенок) в Зее, и 21 человек (16 из которых дети) в Овсянке.

Официальный портал правительства Амурской области

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.