Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
25 июля 2013

Губернатор Амурской области Олег Кожемяко и первый вице-премьер правительства Приамурья Вера Щербина встретились в Москве с министром финансов РФ Антоном Силуановым.

На встрече обсуждались вопросы финансового обеспечения, реализации ряда Указов президента России.

 

В частности, речь шла о повышении зарплат бюджетникам, обеспечении местами в детских садах детей дошкольного возраста, переселении граждан из ветхого фонда. Также была затронута проблема подготовки региона к предстоящему отопительному сезону.

Официальный портал правительства Амурской области

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.