Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
12 августа 2015

В Амурской области пропали четверо детей из опекунской семьи

Врио губернатора Амурской области Александр Козлов взял на контроль работу по поиску четырех детей, пропавших в Райчихинске. Они ушли из дома 11 августа и до сих пор не вернулись. Все четверо пропавших – мальчики в возрасте от 12 до 15 лет. Они проживают в семье опекунов. Козлов призвал руководство правоохранительных органов приложить максимум усилий по поиску подростков, а властям Райчихинска поручил организовать поиски силами сотрудников городской администрации и общественности.

В Амурской области продолжается поиск четырех подростков, которые ушли из семьи опекунов в Райчихинске. Дети пропали 11 августа. Их поиском занимается управление внутренних дел по Амурской области.

Ситуацию взял на контроль и врио губернатора Амурской области Александр Козлов. Он обратился к руководству правоохранительных органов и пограничных войск с просьбой приложить максимум усилий по поиску подростков.

Подключиться к розыску детей Козлов также попросил волонтерское сообщество региона. Властям Райчихинска губернатор поручил организовать поиски пропавших силами сотрудников городской администрации и общественности.

Как сообщает РИА «Новости», четверо пропавших детей – мальчики-подростки в возрасте от 12 до 15 лет. Они проживают в семье опекунов и не являются кровными братьями. Всего в этой семье семеро опекаемых детей, трое находятся дома. 

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.