Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
12 августа 2015

В Амурской области пропали четверо детей из опекунской семьи

Врио губернатора Амурской области Александр Козлов взял на контроль работу по поиску четырех детей, пропавших в Райчихинске. Они ушли из дома 11 августа и до сих пор не вернулись. Все четверо пропавших – мальчики в возрасте от 12 до 15 лет. Они проживают в семье опекунов. Козлов призвал руководство правоохранительных органов приложить максимум усилий по поиску подростков, а властям Райчихинска поручил организовать поиски силами сотрудников городской администрации и общественности.

В Амурской области продолжается поиск четырех подростков, которые ушли из семьи опекунов в Райчихинске. Дети пропали 11 августа. Их поиском занимается управление внутренних дел по Амурской области.

Ситуацию взял на контроль и врио губернатора Амурской области Александр Козлов. Он обратился к руководству правоохранительных органов и пограничных войск с просьбой приложить максимум усилий по поиску подростков.

Подключиться к розыску детей Козлов также попросил волонтерское сообщество региона. Властям Райчихинска губернатор поручил организовать поиски пропавших силами сотрудников городской администрации и общественности.

Как сообщает РИА «Новости», четверо пропавших детей – мальчики-подростки в возрасте от 12 до 15 лет. Они проживают в семье опекунов и не являются кровными братьями. Всего в этой семье семеро опекаемых детей, трое находятся дома. 

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.