Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
12 августа 2015

В Амурской области пропали четверо детей из опекунской семьи

Врио губернатора Амурской области Александр Козлов взял на контроль работу по поиску четырех детей, пропавших в Райчихинске. Они ушли из дома 11 августа и до сих пор не вернулись. Все четверо пропавших – мальчики в возрасте от 12 до 15 лет. Они проживают в семье опекунов. Козлов призвал руководство правоохранительных органов приложить максимум усилий по поиску подростков, а властям Райчихинска поручил организовать поиски силами сотрудников городской администрации и общественности.

В Амурской области продолжается поиск четырех подростков, которые ушли из семьи опекунов в Райчихинске. Дети пропали 11 августа. Их поиском занимается управление внутренних дел по Амурской области.

Ситуацию взял на контроль и врио губернатора Амурской области Александр Козлов. Он обратился к руководству правоохранительных органов и пограничных войск с просьбой приложить максимум усилий по поиску подростков.

Подключиться к розыску детей Козлов также попросил волонтерское сообщество региона. Властям Райчихинска губернатор поручил организовать поиски пропавших силами сотрудников городской администрации и общественности.

Как сообщает РИА «Новости», четверо пропавших детей – мальчики-подростки в возрасте от 12 до 15 лет. Они проживают в семье опекунов и не являются кровными братьями. Всего в этой семье семеро опекаемых детей, трое находятся дома. 

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.