СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
12 августа 2015

В Амурской области пропали четверо детей из опекунской семьи

Врио губернатора Амурской области Александр Козлов взял на контроль работу по поиску четырех детей, пропавших в Райчихинске. Они ушли из дома 11 августа и до сих пор не вернулись. Все четверо пропавших – мальчики в возрасте от 12 до 15 лет. Они проживают в семье опекунов. Козлов призвал руководство правоохранительных органов приложить максимум усилий по поиску подростков, а властям Райчихинска поручил организовать поиски силами сотрудников городской администрации и общественности.

В Амурской области продолжается поиск четырех подростков, которые ушли из семьи опекунов в Райчихинске. Дети пропали 11 августа. Их поиском занимается управление внутренних дел по Амурской области.

Ситуацию взял на контроль и врио губернатора Амурской области Александр Козлов. Он обратился к руководству правоохранительных органов и пограничных войск с просьбой приложить максимум усилий по поиску подростков.

Подключиться к розыску детей Козлов также попросил волонтерское сообщество региона. Властям Райчихинска губернатор поручил организовать поиски пропавших силами сотрудников городской администрации и общественности.

Как сообщает РИА «Новости», четверо пропавших детей – мальчики-подростки в возрасте от 12 до 15 лет. Они проживают в семье опекунов и не являются кровными братьями. Всего в этой семье семеро опекаемых детей, трое находятся дома. 

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.