Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
20 июня 2008 | Архив

Николай Колесов обеспечит область углем

Глава Амурской области провел в Москве переговоры с руководством компании «Русский уголь».

Губернатор Николай Колесов и его первый заместитель Ронис Шарипов обсудили с генеральным директором компании «Русский уголь» Владимиром Игнатко вопросы поставок угля в Приамурье. К началу отопительного сезона на котельных области должен быть создан 45-суточный запас твердого топлива. Компания «Русский уголь» готова поставить его в Приамурье в необходимых объемах. Для более детальной проработки условий договора представители «Русского угля» в начале будущей недели посетят Благовещенск.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.