Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
11 ноября 2015

Создатель фан-клуба амурского губернатора готов уступить свои права на эту социальную группу

Фото: ok.ru

В интернете объявлен поиск желающих стать администратором группы «Фан-клуб Александра Козлова» в «Одноклассниках». Передать управление сообществом, посвященным губернатору Амурской области, хочет создатель этой группы – жительница региона, называющая себя Ириной Амурской. В объявлении сообщается, что «группа перспективная. Более 100 подписчиков. За время существования группы Александр Козлов стал губернатором Амурской области».

Жительница Амурской области, называющая себя Ириной Амурской, которая создала в «Одноклассниках» группу «Фан-клуб Александра Козлова», хочет передать права на ее администрирование. Соответствующее объявление она разместила в интернете. «Отдам права на администрирование группы «Фан-клуб Александра Козлова» в «Одноклассниках». Группа перспективная. Создана в июне 2015 года. Более 100 подписчиков. За время существования группы Александр Козлов стал губернатором Амурской области», – сказано в объявлении.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.