мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
11 ноября 2015

Создатель фан-клуба амурского губернатора готов уступить свои права на эту социальную группу

Фото: ok.ru

В интернете объявлен поиск желающих стать администратором группы «Фан-клуб Александра Козлова» в «Одноклассниках». Передать управление сообществом, посвященным губернатору Амурской области, хочет создатель этой группы – жительница региона, называющая себя Ириной Амурской. В объявлении сообщается, что «группа перспективная. Более 100 подписчиков. За время существования группы Александр Козлов стал губернатором Амурской области».

Жительница Амурской области, называющая себя Ириной Амурской, которая создала в «Одноклассниках» группу «Фан-клуб Александра Козлова», хочет передать права на ее администрирование. Соответствующее объявление она разместила в интернете. «Отдам права на администрирование группы «Фан-клуб Александра Козлова» в «Одноклассниках». Группа перспективная. Создана в июне 2015 года. Более 100 подписчиков. За время существования группы Александр Козлов стал губернатором Амурской области», – сказано в объявлении.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.