Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
24 февраля 2016

В Благовещенске на плакате ко Дню защитника Отечества изобразили технику вермахта и перевернутый российский флаг

Перевернутый российский флаг и немецкая боевая техника времен Второй мировой войны были изображены на поздравительном плакате ко Дню защитника Отечества, вывешенном в одном из торговых центров Благовещенска. После того как фотографии баннера появились в соцсетях, администрация ТЦ распорядилась убрать поздравление. Руководитель центра принес свои извинения в связи со случившимся: «Сработал субъективный фактор и исполнительская неграмотность. Еще раз приносим свои извинения, особенно ветеранам Великой Отечественной войны».

В одном из торговых центров Благовещенска ко Дню защитника Отечества появился поздравительный баннер. На нем были изображены перевернутый российский флаг и немецкая боевая техника времен Второй мировой войны.

После того как фотографии этого баннера появились в соцсетях, администрация ТЦ распорядилась убрать поздравление.

Руководитель центра Рустам Каримжанов в интервью «Амур.Инфо» сообщил обстоятельства произошедшего: «Акция была организована в короткие сроки, и макет не был проверен руководителем, а сразу ушел в печать. Никаких преднамеренных действий в данной ситуации нет. Сработал субъективный фактор и исполнительская неграмотность. Еще раз приносим свои извинения, особенно ветеранам Великой Отечественной войны».

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».