Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
12 июля 2016

Козлов попросит прокурора выявить виновников пожара в аэропорту Благовещенска

По словам губернатора Амурской области Александра Козлова, причиной пожара в аэропорту Благовещенска стал «человеческий фактор». Официальные результаты проверки по факту возгорания будут обнародованы 12 июля. Козлов также намерен попросить транспортного прокурора разобраться с дисциплиной и виновными лицами на режимном объекте. По его словам, «таких случаев в принципе быть не должно».

Вероятной причиной пожара в аэропорту Благовещенска стал «человеческий фактор». С таким заявлением выступил губернатор Амурской области Александр Козлов. «По предварительным докладам, поступившим сегодня от органов госпожнадзора, которые проводят расследование, мы видим: вероятная причина возгорания – человеческий фактор», – сказал Козлов.

Он добавил, что официальные результаты проверки по факту возгорания должны быть обнародованы 12 июля.

Напомним, что пожар в здании аэропорта произошел 10 июля. Загорелась обшивка здания аэровокзала. В результате одно из зданий аэропорта сгорело. Пострадавших и погибших не было.

Козлов также рассказал, что попросит транспортного прокурора разобраться с дисциплиной, с виновными лицами на режимном объекте. По его словам, «таких случаев в принципе быть не должно».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.