Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
24 ноября 2016

Дольщики в Амурской области объявили голодовку

В Амурской области голодовку объявили дольщики строительной компании «Городок». Они пришли в офис компании и заявляют, что не покинут его, пока не встретятся с представителями облправительства. «Перед выборами нам губернатор обещал, что он и зампред правительства будут с нами раз в неделю встречаться, но с августа месяца мы их не видели», – утверждают дольщики.

Дольщики строительной компании «Городок» в Благовещенске объявили голодовку. Как сообщает «Амур.инфо», около 50 человек пришли в офис компании. Они встретились с конкурсным управляющим и заявили, что не покинут здание, пока не поговорят с представителями правительства Амурской области. «Мы ждем, что к нам также приедут представители областного правительства и дадут свои разъяснения. Перед выборами нам губернатор обещал, что он и зампред правительства будут с нами раз в неделю встречаться, но с августа месяца мы их не видели. Почему власть игнорирует нашу проблему?» – пожаловалась дольщица Виктория Глебова.

Стоит сказать, что конкурсное производство в отношении благовещенской строительной компании «Городок» было введено летом. Дольщики рассказывают, что их дома до сих пор никто не начал достраивать. «Мы слышим одни лишь обещания, нам каждый раз говорят, что нашли подрядчиков, представляют нам каких-то людей, но на деле строительство не ведется. Мы устали, мы пришли сегодня сюда с детьми. И будем здесь столько, сколько потребуется, пока проблема не сдвинется с места», – сказала Глебова.

Объявившие голодовку также считают, что конкурсный управляющий не отстаивает их интересы.

Версия для печати