Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
10 февраля 2017

В Амурской областной больнице произошел пожар

Пожар произошел в ночь на 10 февраля в здании Амурской областной клинической больницы. Из здания эвакуировали 35 человек. Возгорание было ликвидировано. Погибших и пострадавших в результате пожара нет.

В здании Амурской областной клинической больницы в Благовещенске произошел пожар. О ЧП стало известно в ночь на 10 февраля. Как сообщили в пресс-службе регионального МЧС, информация о пожаре поступила спасателям в 2 часа местного времени.

По прибытии на место спасателям рассказали о задымлении в одном из кабинетов больницы на пятом этаже. Было принято решение о выводе людей из здания. Всего было эвакуировано 35 человек.

Распространения огня пожарные и спасатели не допустили. В 02:30 возгорание было локализовано, в 02:34 полностью ликвидировано. В тушении пожара было задействовано 28 человек, 10 единиц специализированной техники.

Погибших и пострадавших в результате возгорания нет. На месте происшествия работают эксперты испытательной пожарной лаборатории, дознаватели отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Благовещенску.

Версия для печати