Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
4 мая 2017

В Амурской области обрушился автомобильный мост

Спецкомиссия в Амурской области должна выяснить, подлежит ли восстановлению обрушившийся автомобильный мост. Как сообщили в Амурском центре гражданской защиты и пожарной безопасности, мост местного значения на автодороге Ерковцы – Черкасовка обрушился под тяжестью перевозимой дорожной техники. Пострадавших нет, движение на данном участке трассы перекрыто.

Мост местного значения обрушился в одном из районов Амурской области после прохождения по нему тяжелой техники. Как сообщает «Интерфакс», дорожное полотно не выдержало передвижения грузовика с прицепом, в котором находился бульдозер.

«Обрушение моста автодороги Ерковцы – Черкасовка произошло накануне поздно вечером. В ходе перевозки тяжелой техники на трале произошло обрушение плиты одной полосы движения моста через реку Козловка. Погибших, пострадавших нет», – сообщили в Амурском центре гражданской защиты и пожарной безопасности.

В данный момент движение через мост приостановлено, спецкомиссия, которая выехала к месту происшествия, должна выяснить, подлежит ли мост восстановлению.

Версия для печати