Жириновский:  надо поменять всех губернаторов, которые не способны эффективно функционировать в условиях борьбы с эпидемией
30 августа 2017

В Амурской области в связи со снегопадом объявлен режим ЧС

В Селемджинском районе Амурской области выпал снег. Без электричества остались несколько поселков. Нарушено автомобильное движение. В связи с этим в муниципалитете введен режим ЧС. О реакции на происшествие губернатора Александра Козлова не сообщается.

Несколько населенных пунктов Селемджинского района Амурской области остались без электроснабжения из-за выпавшего накануне снегопада, на некоторых автодорогах нарушено автомобильное движение, в районе введен режим чрезвычайной ситуации (ЧС), сообщила в среду пресс-служба главного управления МЧС по региону.

Во вторник на территории Селемджинского района выпал мокрый снег. Под его тяжестью были повалены деревья, несколько населенных пунктов остались без света. Нарушено сообщение по автодорогам местного значения: Экимчан – Токур, Коболдо – Огоджа, Златоустовск – Стойба. В районе ведутся аварийно-восстановительные работы, говорится в сообщении МЧС.

По информации «Амурских электрических сетей», без электроснабжения остались поселки Токур, Златоустовск, Ольгинск, Ульген и Экимчан. Четыре бригады энергетиков приступили к аварийно-восстановительным работам, в ликвидации последствий снегопада задействованы также предприятия и учреждения района, дорожные службы, пожарно-спасательные формирования противопожарной службы Амурской области.

О реакции на происшествие губернатора Александра Козлова не сообщается.

Версия для печати