t.me/clubrf
Учительница из Уфы:  у учащихся не остается выбора, изучать или нет башкирский язык
29 января 2019

Ущерб от незаконной рубки леса в Амурской области составил 9 млн рублей

По итогам 2018г. в Амурской области выявлено 164 факта незаконной рубки деревьев. Ущерб от этого составил 8,8 млн руб. Больше всего незаконных рубок зафиксировано в Зейском, Шимановском, Благовещенском и Свободненском районах.

164 факта незаконной рубки деревьев зафиксировано в Амурской области по итогам 2018г. Объем заготовленной таким способом древесины составил 1064 кубометра. В результате ущерб от незаконной вырубки деревьев в регионе по итогам прошлого года составил 8,8 млн руб.

Как сообщили в Министерстве лесного хозяйства и пожарной безопасности Амурской области, больше всего незаконных рубок выявили в Зейском, Шимановском, Благовещенском и Свободненском районах. По данным фактам возбуждены 27 уголовных дел и составлено 125 административных протоколов.

Версия для печати
Эксперты: губернатор Текслер является примером для глав муниципалитетов по работе с населением
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер потребовал от глав муниципалитетов наладить прямой диалог с жителями, используя разные форматы общения, в том числе соцсети. «Диалог с людьми для руководителя любого уровня – это неотъемлемая часть должностных обязанностей. Требую неформально подойти к работе с обращениями граждан», – сказал глава региона. Политологи подчеркнули актуальность задачи, поставленной Текслером перед муниципалами. По их словам, его требования соответствуют задачам, озвученным руководством страны, по выстраиванию прямого диалога властей с населением. Эксперты также отмечают, что сам Текслер является примером для местных глав в плане общения с населением и работы в соцсетях.