Россель:  у нас уже было так. Был закон, где губернаторы и председатели облдум были членами СФ
19 июля 2019

В Амурской области начнут строить канатную дорогу в Китай

Благовещенск свяжет с китайским городом Хэйхэ канатная дорога. Ее длина составит 973 метра. Строительство начнется уже в этом году, а ввести ее в эксплуатацию планируют в 2022г. Предполагается, что пропускная способность дороги составит 6–7 тыс. человек в день.

В Амурской области в 2019г. начнут строить канатную дорогу. Она соединит Благовещенск и китайский Хэйхэ.

По проекту длина дороги через Амур составит 973 метра. Пассажиров будут перевозить гондолы, вмещающие до 60 человек. Пропускная способность дороги составит около 6–7 тыс. человек в день. Добраться на другой берег можно будет за шесть минут.

Отметим, что межправительственное соглашение о строительстве канатной дороги было подписано в 2015г.

Версия для печати
Политолог: задержаниями чиновников из команды Овсянникова Развожаев меняет правила игры
В Севастополе задержали двух представителей команды экс-губернатора Дмитрия Овсянникова. Речь идет о руководителе департамента архитектуры и градостроительства Александре Моложавенко и бывшем директоре департамента городского хозяйства Михаиле Тарасове. По информации местных СМИ, оба задержания могут быть взаимосвязаны. Политолог Наталья Киселёва не видит в этом попытки врио губернатора Михаила Развожаева «зачистить политическое поле от конкурентов». При этом она считает, что задержания чиновников сыграют Развожаеву только в плюс. По мнению политического эксперта Владимира Джараллы, с помощью этих задержаний Развожаев меняет правила игры и дает понять местным элитам, что в городе теперь главным будет он.