блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
13 марта 2009 | Архив

Губернатор произвел ряд кадровых изменений

Распоряжением губернатора начальником управления автомобильных дорог Амурской области «Амурупрадор» назначен Сергей Владимирович Садовников. С 1985 года Сергей Садовников работал в органах внутренних дел, с 2002 года по настоящее время занимал должность подполковника милиции, начальника отделения ГИБДД ОВД по Усть-Лабинскому району Краснодарского края.

Изменение произведено и в кадровом составе министерства здравоохранения области. Заместителем министра губернатор назначил Наталью Устиновну Бурлакову. Наталья Бурлакова имеет высшее медицинское образование, в 2001г. Президентом РФ ей присвоено почетное звание «Заслуженный врач России». В областное Правительство Наталья Устиновна перешла работать из мэрии Благовещенска, где в течение трех лет возглавляла управление здравоохранения.

По собственному желанию от занимаемой должности руководителя представительства Амурской области при Президенте РФ и Правительстве РФ 16 марта будет освобожден Александр Альбертович Попов. Напомним, представительство в Москве он возглавил в августе 2008 года, до этого в течение года занимал пост руководителя аппарата губернатора и Правительства Амурской области.

amurobl.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.