Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
9 апреля 2009 | Архив

Олег Кожемяко секвестрировал дороги

Фото: amur.info

Губернатор Амурской области встретился с руководителем федерального дорожного агентства Анатолием Чабуниным. На встрече речь шла о сокращении финансирования строительства дорог.

Губернатор и руководитель ФДА обсудили параметры секвестирования финансовых средств по федеральным целевым программам строительства дорог в связи с установлением лимитов Министерства финансов, а также условия соглашения между агентством и областью по модернизации и реконструкции дорожного хозяйства Приамурья в 2009г.

По словам Олега Кожемяко, бюджетное софинансирование программ дорожного строительства будет сокращено на 15%, при этом объемы и качество работ должны быть сохранены полностью. Субсидии бюджетам по линии ФДА будут предоставляться в 2009-2010гг. лишь на завершение строительства и реконструкцию ранее начатых объектов, сообщает пресс-служба областной администрации.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.