Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
29 декабря 2010 | Архив

Архангельский губернатор помогает двоечнику

Фото: ИТАР-ТАСС

Губернатор Архангельской области Илья Михальчук решил помочь вернуться к учебе певцу Евгению Синицыну, отчисленному из Архангельского музыкального колледжа за неуспеваемость.

С молодым певцом Евгением Синицыным глава Архангельской области Илья Михальчук познакомился на Губернаторском балу. Синицын исполнял песню «Памяти Карузо», и архангельский губернатор, пораженный вокалом Синицына, решил лично пообщаться с молодым человеком. Евгений рассказал главе региона о своих проблемах: за неуспеваемость его отчислили из Архангельского музыкального колледжа.

Илья Михальчук организовал для Синицына прослушивание у профессора академии им. Гнесиных Светланы Игнатьевой. Игнатьева посоветовала юноше больше работать, а не растрачивать талант по пустякам. Губернатор, в свою очередь, пообещал Синицыну помочь восстановиться в Архангельском музыкальном колледже.

Версия для печати
Главное
Губернатор Бурков ускоряет реализацию программы по устранению цифрового неравенства в Омской области
Эксперты отметили серьезные усилия губернатора Омской области Александра Буркова по преодолению цифрового неравенства. Для решения проблемы «белых пятен» на телекоммуникационной карте региона Бурков провел встречи с главой Минцифры РФ Максутом Шадаевым и представителями федеральных телеком-компаний. Ранее внимание на отсутствие устойчивой мобильной связи и интернета в некоторых населенных пунктах обратили жители отдаленных районов области. Эксперты отметили важность оперативной реакции губернатора на обращение граждан, а также включение лоббистского ресурса для решения этого вопроса. По словам специалистов, ускорение реализации программы по устранению цифрового неравенства даст как социальный, так и экономический эффект для всей Омской области.