Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
10 января 2013 | Архив

Орлов начал год с ТРУДностей

Фото: news29.ru

В Архангельске сорваны сроки сдачи в эксплуатацию физкультурного комплекса и хоккейного корта на стадионе «Труд». Из-за коммунальной аварии здания не были подключены к теплосети. Губернатор Игорь Орлов вынужден взять сдачу объектов под свой контроль.

На оперативном совещании при архангельском губернаторе Игоре Орлове замминистра строительства и ЖКХ Валентин Прилепин заявил, что фактически были сорваны сроки ввода в эксплуатацию физкультурно-оздоровительного комплекса и хоккейной площадки на стадионе «Труд». Из-за разрыва на теплотрассе здание ФОКа не удалось планово подключить к теплосети. При этом подрядная организация начала устранять аварию только 9 января.

«Есть жесткие сроки сдачи, и никакие праздники не могут служить оправданием срыва работ. Если нет возможности запустить хоккейный корт в режиме полностью оборудованного комплекса, то ледовая площадка вполне готова к тому, чтобы здесь занимались дети», - заявил губернатор. Орлов, признался, что на сегодня аренда льда в Архангельске одна из самых дорогих в России. «Мне только и говорят, что нужно вносить коррективы в планы строительства, выделять дополнительные средства, но все остается на бумаге, а хоккейная площадка до сих пор не функционирует», - сказал Орлов.

Губернатор пообещал 12 января лично проинспектировать ход строительства социально значимых объектов в Архангельске. 

Версия для печати
Главное