Россель:  у нас уже было так. Был закон, где губернаторы и председатели облдум были членами СФ
21 июля 2008 | Архив

Белгородские власти поздравили металлургов с профессиональным праздником

Уважаемые металлурги и ветераны металлургической промышленности!

От всей души поздравляем вас с профессиональным праздником – Днем металлурга!Металлургическая отрасль Белгородчины активно развивается – осваиваются новые сырьевые источники, совершенствуются технологии, модернизируется оборудование. В результате продукция металлургов региона по своим качествам и конкурентоспособности не отстает от лучших мировых производителей. Промышленные предприятия области шагают в ногу со временем, выдают высококачественную продукцию, достойно конкурируют на отечественном и мировом рынках. Руководители предприятий помнят о своей высокой социальной, гражданской ответственности, работают в тесном контакте с областной властью и муниципальными властями. Сегодня можно с гордостью и уверенностью сказать: у наших металлургических предприятий выдающееся прошлое, достойное настоящее и прекрасное будущее.

Как и в прежние времена, профессия металлурга остается делом сильных, трудолюбивых, стойких духом людей. Вы – представители славной и почетной профессии, сегодня достойно продолжаете традиции своих предшественников, когда-то создавших славу российских заводов.

В день вашего профессионального праздника сердечно благодарим вас за каждодневный добросовестный труд, преданность любимому делу, вклад в экономическое и социальное развитие региона. Искренне желаем здоровья и благополучия вам и вашим близким.

Е. Савченко, губернатор Белгородской области

А. Зеликов, председатель областной Думы

Н. Шатохин, главный федеральный инспектор в Белгородской области

belregion.ru

Версия для печати
Хасиков потерпел первое аппаратное поражение
Губернатор Калмыкии Бату Хасиков назначил сенатором от исполнительной власти бывшего главу республики Алексея Орлова. Хотя ранее он заявлял о планах отправить в Совфед продюсера промоутерской компании Fight Nights Global Сангаджи Тарбаева. По мнению экспертов, назначение Орлова говорит о том, что Хасиков не смог переубедить федеральный центр. «У Хасикова пока маловато политического веса, чтобы продавить свой сценарий», – считает политтехнолог Сергей Маркелов. Политконсультант Дмитрий Фетисов считает, что на решение главы Калмыкии также повлияли проходящие в регионе уличные акции протеста: «Хасиков все-таки вспомнил, что не мешало бы прислушиваться к мнению местных элит и удовлетворять их интересы». В то же время эксперты отмечают, что Хасикову невыгодно повышение аппаратных позиций Орлова, поскольку отношения между ними «нельзя назвать партнерскими».