Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
21 июля 2008 | Архив

Белгородские власти поздравили металлургов с профессиональным праздником

Уважаемые металлурги и ветераны металлургической промышленности!

От всей души поздравляем вас с профессиональным праздником – Днем металлурга!Металлургическая отрасль Белгородчины активно развивается – осваиваются новые сырьевые источники, совершенствуются технологии, модернизируется оборудование. В результате продукция металлургов региона по своим качествам и конкурентоспособности не отстает от лучших мировых производителей. Промышленные предприятия области шагают в ногу со временем, выдают высококачественную продукцию, достойно конкурируют на отечественном и мировом рынках. Руководители предприятий помнят о своей высокой социальной, гражданской ответственности, работают в тесном контакте с областной властью и муниципальными властями. Сегодня можно с гордостью и уверенностью сказать: у наших металлургических предприятий выдающееся прошлое, достойное настоящее и прекрасное будущее.

Как и в прежние времена, профессия металлурга остается делом сильных, трудолюбивых, стойких духом людей. Вы – представители славной и почетной профессии, сегодня достойно продолжаете традиции своих предшественников, когда-то создавших славу российских заводов.

В день вашего профессионального праздника сердечно благодарим вас за каждодневный добросовестный труд, преданность любимому делу, вклад в экономическое и социальное развитие региона. Искренне желаем здоровья и благополучия вам и вашим близким.

Е. Савченко, губернатор Белгородской области

А. Зеликов, председатель областной Думы

Н. Шатохин, главный федеральный инспектор в Белгородской области

belregion.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.