Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
28 июля 2008 | Архив

Белгородский губернатор поделился опытом с коллегой

Делегация Калужской области во главе с губернатором Анатолием Артамоновым посетила Белгородчину, чтобы познакомиться с достижениями местных сельхозпроизводителей. Как сообщает ИА «Бел.Ру», калужане посетили ОАО «Белгородские молочные фермы». Анатолий Артамонов поинтересовался у Евгения Савченко, во сколько обошлось строительство масштабного молочного комплекса.

В городе Строителе Яковлевского района внимание гостей было акцентировано на схеме благоустройства населенных пунктов на основе кластерного подхода. Затем калужская делегация посетила микрорайон жилищной застройки «Улитка», где ознакомилась с благоустройством областного центра.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.