блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
8 сентября 2008 | Архив

Губернатор наградил олимпийцев

7 сентября 2008 года в центральном парке культуры и отдыха имени Ленина Белгорода прошла Всероссийская акция «Олимпийцы нашего города».

Здесь, на торжественной церемонии открытия акции, денежной премией от правительства области была награждена чемпионка XXIX летних Олимпийских игр по художественной гимнастике Наталья Зуева. Распоряжением губернатора области спортсменка была премирована миллионом рублей. Премии в размере 300 тысяч рублей получили бронзовые призёры олимпиады по волейболу Александр Косарев, Сергей Тетюхин и Вадим Хомутских.

В празднике принимали участие руководители области, представители Олимпийского комитета России, звезды спорта и шоу-бизнеса. Для всех белгородцев организаторы устроили культурно-спортивное шоу. Жители областного центра принимали участие в соревнованиях, викторинах и конкурсах, боролись за ценные призы и лично общались с героями Олимпийских Игр в Пекине. Кроме того, наших спортсменов поздравляли и чемпионы прошлых лет. Так, на праздник приехала двукратная олимпийская чемпионка Светлана Хоркина.

belregion.ru

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.