Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
8 сентября 2008 | Архив

Губернатор наградил олимпийцев

7 сентября 2008 года в центральном парке культуры и отдыха имени Ленина Белгорода прошла Всероссийская акция «Олимпийцы нашего города».

Здесь, на торжественной церемонии открытия акции, денежной премией от правительства области была награждена чемпионка XXIX летних Олимпийских игр по художественной гимнастике Наталья Зуева. Распоряжением губернатора области спортсменка была премирована миллионом рублей. Премии в размере 300 тысяч рублей получили бронзовые призёры олимпиады по волейболу Александр Косарев, Сергей Тетюхин и Вадим Хомутских.

В празднике принимали участие руководители области, представители Олимпийского комитета России, звезды спорта и шоу-бизнеса. Для всех белгородцев организаторы устроили культурно-спортивное шоу. Жители областного центра принимали участие в соревнованиях, викторинах и конкурсах, боролись за ценные призы и лично общались с героями Олимпийских Игр в Пекине. Кроме того, наших спортсменов поздравляли и чемпионы прошлых лет. Так, на праздник приехала двукратная олимпийская чемпионка Светлана Хоркина.

belregion.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».