ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
19 сентября 2008 | Архив

Евгений Савченко утвердил состав Общественной палаты

Постановлением губернатора Белгородской области Евгения Савченко утвержден список членов Общественной палаты Белгородской области. Это 22 человека из числа известных общественных деятелей области, представителей культуры, искусства, науки. В соответствии с областным законом, они были рекомендованы губернатором области. Теперь им предстоит окончательно сформировать состав Общественной палаты, избрав на конкурсной основе еще 22 члена палаты из числа кандидатов, предложенных структурными подразделениями межрегиональных, региональных и местных общественных объединений.

Заявления о желании включить своих представителей в состав палаты должны быть направлены в течение 30 дней с момента утверждения первой части списка, сообщает пресс-центр губернатора области.

belregion.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.