Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
31 июля 2015

МЧС: в Белгородской области сошел с рельсов поезд Москва – Белгород

Как сообщили журналистам в экстренных службах, на железнодорожном переезде станции Звонница в Прохоровском районе Белгородской области шесть вагонов пассажирского поезда Москва – Белгород сошли с рельсов в результате столкновения с КамАЗом. Пострадали водитель и машинист.

В пятницу в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС РФ сообщили о сходе колесных пар первых шести вагонов поезда Москва – Белгород. Авария произошла на железнодорожном переезде станции Звонница в Прохоровском районе Белгородской области. По данным спасателей, поезд столкнулся с грузовым КамАЗом, при этом локомотив перевернулся, а сошедшие с рельсов вагоны устояли в вертикальном положении.

Известно, что тяжелые травмы получили машинист локомотива и водитель КамАЗа, их готовятся эвакуировать на санитарном вертолете. О пострадавших среди пассажиров не сообщается.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.