Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
31 июля 2015

МЧС: в Белгородской области сошел с рельсов поезд Москва – Белгород

Как сообщили журналистам в экстренных службах, на железнодорожном переезде станции Звонница в Прохоровском районе Белгородской области шесть вагонов пассажирского поезда Москва – Белгород сошли с рельсов в результате столкновения с КамАЗом. Пострадали водитель и машинист.

В пятницу в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС РФ сообщили о сходе колесных пар первых шести вагонов поезда Москва – Белгород. Авария произошла на железнодорожном переезде станции Звонница в Прохоровском районе Белгородской области. По данным спасателей, поезд столкнулся с грузовым КамАЗом, при этом локомотив перевернулся, а сошедшие с рельсов вагоны устояли в вертикальном положении.

Известно, что тяжелые травмы получили машинист локомотива и водитель КамАЗа, их готовятся эвакуировать на санитарном вертолете. О пострадавших среди пассажиров не сообщается.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.