Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
11 марта 2016

Ребенка, украденного из роддома в Белгороде, нашли в Курской области

Фото: filki.net

Украденная из перинатального центра в Белгородской области новорожденная девочка была найдена в Курской области. Задержана женщина, которая забрала ребенка из роддома.

Новорожденную девочку, которую украли из перинатального центра в Белгороде, нашли в Курской области. Как сообщает «Российская газета», задержана женщина, которая забрала ребенка из роддома. По предварительным данным, задержанная сама недавно родила, однако ее ребенок умер. Украденную девочку женщина могла выдавать за свою.

Стоит сказать, что сообщение о пропаже ребенка поступило в следственные органы Белгородской области 10 марта. Из палаты отделения патологии новорожденных и недоношенных детей исчезла девочка, которая родилась 16 февраля. Позднее выяснилось, что камеры видеонаблюдения сняли женщину с ребенком на руках, выходящую из роддома. По словам очевидцев, они видели, как женщина садилась в машину.

Родители ребенка в это время находились дома. Девочка оставалась под наблюдением врачей.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.