Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
11 марта 2016

Ребенка, украденного из роддома в Белгороде, нашли в Курской области

Фото: filki.net

Украденная из перинатального центра в Белгородской области новорожденная девочка была найдена в Курской области. Задержана женщина, которая забрала ребенка из роддома.

Новорожденную девочку, которую украли из перинатального центра в Белгороде, нашли в Курской области. Как сообщает «Российская газета», задержана женщина, которая забрала ребенка из роддома. По предварительным данным, задержанная сама недавно родила, однако ее ребенок умер. Украденную девочку женщина могла выдавать за свою.

Стоит сказать, что сообщение о пропаже ребенка поступило в следственные органы Белгородской области 10 марта. Из палаты отделения патологии новорожденных и недоношенных детей исчезла девочка, которая родилась 16 февраля. Позднее выяснилось, что камеры видеонаблюдения сняли женщину с ребенком на руках, выходящую из роддома. По словам очевидцев, они видели, как женщина садилась в машину.

Родители ребенка в это время находились дома. Девочка оставалась под наблюдением врачей.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.