Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
11 марта 2016

Ребенка, украденного из роддома в Белгороде, нашли в Курской области

Фото: filki.net

Украденная из перинатального центра в Белгородской области новорожденная девочка была найдена в Курской области. Задержана женщина, которая забрала ребенка из роддома.

Новорожденную девочку, которую украли из перинатального центра в Белгороде, нашли в Курской области. Как сообщает «Российская газета», задержана женщина, которая забрала ребенка из роддома. По предварительным данным, задержанная сама недавно родила, однако ее ребенок умер. Украденную девочку женщина могла выдавать за свою.

Стоит сказать, что сообщение о пропаже ребенка поступило в следственные органы Белгородской области 10 марта. Из палаты отделения патологии новорожденных и недоношенных детей исчезла девочка, которая родилась 16 февраля. Позднее выяснилось, что камеры видеонаблюдения сняли женщину с ребенком на руках, выходящую из роддома. По словам очевидцев, они видели, как женщина садилась в машину.

Родители ребенка в это время находились дома. Девочка оставалась под наблюдением врачей.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».