Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
11 марта 2016

Ребенка, украденного из роддома в Белгороде, нашли в Курской области

Фото: filki.net

Украденная из перинатального центра в Белгородской области новорожденная девочка была найдена в Курской области. Задержана женщина, которая забрала ребенка из роддома.

Новорожденную девочку, которую украли из перинатального центра в Белгороде, нашли в Курской области. Как сообщает «Российская газета», задержана женщина, которая забрала ребенка из роддома. По предварительным данным, задержанная сама недавно родила, однако ее ребенок умер. Украденную девочку женщина могла выдавать за свою.

Стоит сказать, что сообщение о пропаже ребенка поступило в следственные органы Белгородской области 10 марта. Из палаты отделения патологии новорожденных и недоношенных детей исчезла девочка, которая родилась 16 февраля. Позднее выяснилось, что камеры видеонаблюдения сняли женщину с ребенком на руках, выходящую из роддома. По словам очевидцев, они видели, как женщина садилась в машину.

Родители ребенка в это время находились дома. Девочка оставалась под наблюдением врачей.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».