СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
19 апреля 2016

Миллер напомнил Савченко о долге за газ в размере 821 млн

Фото: gazprom.ru

821 млн руб., по данным на 1 марта, составил долг потребителей Белгородской области перед «Газпромом». Об этом губернатору Евгению Савченко сообщил глава компании Алексей Миллер. Он потребовал от главы региона «укрепления платежной дисциплины потребителей».

Глава «Газпрома» Алексей Миллер сообщил, что задолженность Белгородской области перед компанией на 1 марта составила 821 млн руб. Миллер потребовал от губернатора Евгения Савченко «обратить внимание на необходимость укрепления платежной дисциплины потребителей Белгородской области».

Как сообщает пресс-служба «Газпрома», Миллер обсудил с Савченко ход выполнения соглашения о сотрудничестве и перспективы дальнейшего развития и повышения надежности системы газоснабжения региона. Речь, в частности, шла о проекте по переносу участка магистрального газопровода за пределы городской черты и перспективной застройке Белгорода.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.