Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
19 апреля 2016

Миллер напомнил Савченко о долге за газ в размере 821 млн

Фото: gazprom.ru

821 млн руб., по данным на 1 марта, составил долг потребителей Белгородской области перед «Газпромом». Об этом губернатору Евгению Савченко сообщил глава компании Алексей Миллер. Он потребовал от главы региона «укрепления платежной дисциплины потребителей».

Глава «Газпрома» Алексей Миллер сообщил, что задолженность Белгородской области перед компанией на 1 марта составила 821 млн руб. Миллер потребовал от губернатора Евгения Савченко «обратить внимание на необходимость укрепления платежной дисциплины потребителей Белгородской области».

Как сообщает пресс-служба «Газпрома», Миллер обсудил с Савченко ход выполнения соглашения о сотрудничестве и перспективы дальнейшего развития и повышения надежности системы газоснабжения региона. Речь, в частности, шла о проекте по переносу участка магистрального газопровода за пределы городской черты и перспективной застройке Белгорода.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.