Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
6 октября 2016

В Белгородской области продают фальсифицированные сыр и колбасу

Фальсифицированные продукты нашли в магазинах Белгородской области. Для проверки были взяты образцы колбасы и сыра. В результате лабораторных испытаний  колбаса полукопченая «Краковская», которую произвел Брянский мясокомбинат, а также сыр «Пошехонский» от производителя «ПК «Милк групп» (Петрозаводск) признаны фальсификатом.

Продукция ненадлежащего качества была найдена в продаже в магазинах Белгородской области. Как рассказали в департаменте экономического развития региона, проверка была проведена представителями ассоциации производителей и поставщиков качественной продукции «Качество жизни».

В мае текущего года проверяющие взяли образцы колбасы и сыра в розничных торговых предприятиях области. В результате лабораторных испытаний  колбаса полукопченая «Краковская», которую произвел Брянский мясокомбинат, а также сыр «Пошехонский» от производителя «ПК «Милк групп» (Петрозаводск) признаны фальсификатом.

Результаты лабораторных исследований направлены в управления Роспотребнадзора и Федеральной антимонопольной службы по Белгородской области.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.