Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
6 октября 2016

В Белгородской области продают фальсифицированные сыр и колбасу

Фальсифицированные продукты нашли в магазинах Белгородской области. Для проверки были взяты образцы колбасы и сыра. В результате лабораторных испытаний  колбаса полукопченая «Краковская», которую произвел Брянский мясокомбинат, а также сыр «Пошехонский» от производителя «ПК «Милк групп» (Петрозаводск) признаны фальсификатом.

Продукция ненадлежащего качества была найдена в продаже в магазинах Белгородской области. Как рассказали в департаменте экономического развития региона, проверка была проведена представителями ассоциации производителей и поставщиков качественной продукции «Качество жизни».

В мае текущего года проверяющие взяли образцы колбасы и сыра в розничных торговых предприятиях области. В результате лабораторных испытаний  колбаса полукопченая «Краковская», которую произвел Брянский мясокомбинат, а также сыр «Пошехонский» от производителя «ПК «Милк групп» (Петрозаводск) признаны фальсификатом.

Результаты лабораторных исследований направлены в управления Роспотребнадзора и Федеральной антимонопольной службы по Белгородской области.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.