Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
6 октября 2016

В Белгородской области продают фальсифицированные сыр и колбасу

Фальсифицированные продукты нашли в магазинах Белгородской области. Для проверки были взяты образцы колбасы и сыра. В результате лабораторных испытаний  колбаса полукопченая «Краковская», которую произвел Брянский мясокомбинат, а также сыр «Пошехонский» от производителя «ПК «Милк групп» (Петрозаводск) признаны фальсификатом.

Продукция ненадлежащего качества была найдена в продаже в магазинах Белгородской области. Как рассказали в департаменте экономического развития региона, проверка была проведена представителями ассоциации производителей и поставщиков качественной продукции «Качество жизни».

В мае текущего года проверяющие взяли образцы колбасы и сыра в розничных торговых предприятиях области. В результате лабораторных испытаний  колбаса полукопченая «Краковская», которую произвел Брянский мясокомбинат, а также сыр «Пошехонский» от производителя «ПК «Милк групп» (Петрозаводск) признаны фальсификатом.

Результаты лабораторных исследований направлены в управления Роспотребнадзора и Федеральной антимонопольной службы по Белгородской области.

Версия для печати
Главное