Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
22 июня 2009 | Архив

Белгородскую область посетит делегация предпринимателей из Германии

Департамент экономического развития области информирует, что 16-17 июля 2009 года планируется визит в Белгородскую область делегации немецких предпринимателей, представителей Посольства Германии и Федерального Министерства экономики и технологий Германии.

Цель визита – ознакомление с развитием экономики и инвестиционным климатом региона, установление деловых контактов, оценка возможностей и перспектив развития сотрудничества. Программа бизнес-миссии включает встречи и переговоры с предпринимателями, посещение региональных предприятий. В настоящее время формируется состав делегации из Германии с учетом актуальных для Белгородской области экономических направлений.

Департамент экономического развития области приглашает руководителей предприятий, заинтересованных в установлении деловых контактов и развитии сотрудничества, принять участие в переговорах с потенциальными партнерами из Германии.

Все заинтересованные лица могут направить в департамент экономического развития области предложения о включении в состав делегации представителей определенных экономических направлений и отраслей, конкретных фирм и партнеров, а также информацию об имеющихся инвестиционных проектах, которые могут быть представлены немецкой стороне.

belregion.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.