Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
22 июня 2009 | Архив

Белгородскую область посетит делегация предпринимателей из Германии

Департамент экономического развития области информирует, что 16-17 июля 2009 года планируется визит в Белгородскую область делегации немецких предпринимателей, представителей Посольства Германии и Федерального Министерства экономики и технологий Германии.

Цель визита – ознакомление с развитием экономики и инвестиционным климатом региона, установление деловых контактов, оценка возможностей и перспектив развития сотрудничества. Программа бизнес-миссии включает встречи и переговоры с предпринимателями, посещение региональных предприятий. В настоящее время формируется состав делегации из Германии с учетом актуальных для Белгородской области экономических направлений.

Департамент экономического развития области приглашает руководителей предприятий, заинтересованных в установлении деловых контактов и развитии сотрудничества, принять участие в переговорах с потенциальными партнерами из Германии.

Все заинтересованные лица могут направить в департамент экономического развития области предложения о включении в состав делегации представителей определенных экономических направлений и отраслей, конкретных фирм и партнеров, а также информацию об имеющихся инвестиционных проектах, которые могут быть представлены немецкой стороне.

belregion.ru

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.