Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
26 июня 2009 | Архив

Губернатор оценил перспективы белгородского цемента

Фото: bel.ru

На встрече губернатора Белгородской области Евгения Савченко с председателем совета директоров холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ групп» Филаретом Гальчевым обсуждались перспективы белгородских предприятий, входящих в структуру холдинга.

Встреча главы региона с председателем совета директоров холдинга прошла в ЗАО «Белгородский цемент». Гости ознакомились с работой предприятия и осмотрели социальные объекты – бытовой корпус, медицинский блок со столовой. Кроме того, Евгений Савченко с Филаретом Гальчевым побывали в лаборатории, которая контролирует качество выпускаемого цемента и его соответствие технологическим нормам.

Как сообщает пресс-служба губернатора, Евгений Савченко констатировал, что сегодня ЗАО «Белгородский цемент» является одним из наиболее перспективных предприятий региона, продукция которого не только востребована в России, но и успешно поставляется на европейский и азиатский рынки. Сам Филарет Гальчев отметил, что «ЕВРОЦЕМЕНТ групп» успешно модернизирует производство, выполняет социальные обязательства и реализует экологические программы в условиях экономического кризиса, что в полной мере относится и к ЗАО «Белгородскому цементу».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.