Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
26 июня 2009 | Архив

Губернатор оценил перспективы белгородского цемента

Фото: bel.ru

На встрече губернатора Белгородской области Евгения Савченко с председателем совета директоров холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ групп» Филаретом Гальчевым обсуждались перспективы белгородских предприятий, входящих в структуру холдинга.

Встреча главы региона с председателем совета директоров холдинга прошла в ЗАО «Белгородский цемент». Гости ознакомились с работой предприятия и осмотрели социальные объекты – бытовой корпус, медицинский блок со столовой. Кроме того, Евгений Савченко с Филаретом Гальчевым побывали в лаборатории, которая контролирует качество выпускаемого цемента и его соответствие технологическим нормам.

Как сообщает пресс-служба губернатора, Евгений Савченко констатировал, что сегодня ЗАО «Белгородский цемент» является одним из наиболее перспективных предприятий региона, продукция которого не только востребована в России, но и успешно поставляется на европейский и азиатский рынки. Сам Филарет Гальчев отметил, что «ЕВРОЦЕМЕНТ групп» успешно модернизирует производство, выполняет социальные обязательства и реализует экологические программы в условиях экономического кризиса, что в полной мере относится и к ЗАО «Белгородскому цементу».

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.