Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
29 июня 2009 | Архив

Евгений Савченко повысит привлекательность сельского туризма

Фото: bel.ru

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко уверен, что сельский туризм сегодня востребован. Об этом глава региона заявил на выездном заседании областного правительства, которое состоялось в Грайворонском районе.

За все время действия программы сельского туризма область посетили 5,5 тыс. туристов. Как сообщает ИА «Бел.РУ», в Белгородскую область едут в основном россияне, хотя бывают и туристы из Германии, Польши, США и Японии. По словам Евгения Савченко, внимание к сельскому туризму привлекут специализированные ярмарки, которые должны состоять из двух программ: «Семейные фермы Белогорья» и «Сельский туризм». На заседании губернатор дал поручение создать оргкомитет по проведению таких мероприятий.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.