Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
13 апреля 2010 | Архив

Брянский губернатор отказался от награды

Фото: mcbs.ru

Губернатор Брянской области Николай Денин, удостоенный почетного знака «За заслуги перед городом Брянском», поблагодарил муниципальные власти, но награду не принял и предложил присвоить почетный знак паралимпийцу Сергею Сычеву.

Губернатор Николай Денин направил письмо главе Брянска Николаю Патову, в котором поблагодарил городские власти за решение наградить его почетным знаком «За заслуги перед городом Брянском» I-й степени и пояснил, почему решил отказаться от награды.

«Мне представляется слишком преувеличенной оценка приведенных в обращении депутатов Брянского городского Совета народных депутатов моих заслуг. Полагаю, будет более уместным и целесообразным наградить вышеназванным почетным знаком жителя г. Брянска, неоднократного победителя и призера крупнейших всероссийских и международных соревнований по пауэрлифтингу, участника Паралимпийских игр в Пекине Сергея Николаевича Сычева. Он, на мой взгляд, заслужил эту награду своим мужеством и большим вкладом в популяризацию пауэрлифтинга в Брянске и Брянской области», – приводит пресс-служба администрации Брянской области цитату из письма губернатора.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.