блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
23 июля 2008 | Архив

Благоустройство территории дворца Гагарина Николай Денин доверил бизнесу

Губернатор Брянской области принял участие в выездном совещании рабочего штаба по реконструкции прилегающих территорий к ДДЮТ им. Гагарина.

Как сообщает пресс-служба губернатора, осмотрев территорию, Николай Денин высказал ряд замечаний. Глава региона призвал четко разграничить ответственность за каждый из участков территории и распланировать работы по ее благоустройству. Кроме того, было заявлено, что если дворец не справляется с содержанием прилегающей территории, то ее нужно отдать предпринимателям. «Пусть часть доходов от бизнеса идет на благоустройство», – заявил губернатор.

Также Николай Денин призвал при благоустройстве территории использовать продукцию местных производителей, некоторые из которых также были приглашены на мероприятие. Руководители областных ведомств отметили, что работы планируется завершить к 1 сентября.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.