Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
23 июля 2008 | Архив

Благоустройство территории дворца Гагарина Николай Денин доверил бизнесу

Губернатор Брянской области принял участие в выездном совещании рабочего штаба по реконструкции прилегающих территорий к ДДЮТ им. Гагарина.

Как сообщает пресс-служба губернатора, осмотрев территорию, Николай Денин высказал ряд замечаний. Глава региона призвал четко разграничить ответственность за каждый из участков территории и распланировать работы по ее благоустройству. Кроме того, было заявлено, что если дворец не справляется с содержанием прилегающей территории, то ее нужно отдать предпринимателям. «Пусть часть доходов от бизнеса идет на благоустройство», – заявил губернатор.

Также Николай Денин призвал при благоустройстве территории использовать продукцию местных производителей, некоторые из которых также были приглашены на мероприятие. Руководители областных ведомств отметили, что работы планируется завершить к 1 сентября.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».