Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
14 февраля 2011 | Архив

Губернатор проверил безопасность брянских вокзалов

В субботу 12 февраля Губернатор Брянской области Николай Денин проинспектировал брянские железнодорожные и автобусные вокзалы.

Вместе с руководителями региональных подразделений ФСБ, МВД и прокураторы Губернатор проверил, как обеспечиваются антитеррористические меры безопасности на автовокзалах Бежицкого и Советского районов областного центра, на железнодорожных вокзалах «Орджоникидзеград» и «Брянск-Орловский».

Николай Денин лично убедился в том, что работники милиции находятся на дежурстве, системы видеонаблюдения работают и даже в том, что исправны ручные металлоискатели у сотрудников линейного отдела внутренних дел.

«Технических средств обеспечения антитеррористических мер необходимо иметь гораздо больше и они должны быть более современными», – отметил Губернатор.

Пресс-служба администрации области

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.