Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
14 февраля 2011 | Архив

Губернатор проверил безопасность брянских вокзалов

В субботу 12 февраля Губернатор Брянской области Николай Денин проинспектировал брянские железнодорожные и автобусные вокзалы.

Вместе с руководителями региональных подразделений ФСБ, МВД и прокураторы Губернатор проверил, как обеспечиваются антитеррористические меры безопасности на автовокзалах Бежицкого и Советского районов областного центра, на железнодорожных вокзалах «Орджоникидзеград» и «Брянск-Орловский».

Николай Денин лично убедился в том, что работники милиции находятся на дежурстве, системы видеонаблюдения работают и даже в том, что исправны ручные металлоискатели у сотрудников линейного отдела внутренних дел.

«Технических средств обеспечения антитеррористических мер необходимо иметь гораздо больше и они должны быть более современными», – отметил Губернатор.

Пресс-служба администрации области

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.