Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
14 февраля 2011 | Архив

Губернатор проверил безопасность брянских вокзалов

В субботу 12 февраля Губернатор Брянской области Николай Денин проинспектировал брянские железнодорожные и автобусные вокзалы.

Вместе с руководителями региональных подразделений ФСБ, МВД и прокураторы Губернатор проверил, как обеспечиваются антитеррористические меры безопасности на автовокзалах Бежицкого и Советского районов областного центра, на железнодорожных вокзалах «Орджоникидзеград» и «Брянск-Орловский».

Николай Денин лично убедился в том, что работники милиции находятся на дежурстве, системы видеонаблюдения работают и даже в том, что исправны ручные металлоискатели у сотрудников линейного отдела внутренних дел.

«Технических средств обеспечения антитеррористических мер необходимо иметь гораздо больше и они должны быть более современными», – отметил Губернатор.

Пресс-служба администрации области

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.