Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
18 февраля 2011 | Архив

Международный турнир по кикбоксингу пройдет в Брянске

Губернатор Николай Денин встретился с вице-президентом Федерации кикбоксинга России Дмитрием Ивановым.

На этой встрече была достигнута предварительная договоренность о проведении в Брянске в октябре международного турнира по кикбоксингу «W5 Grand Prix Fight Code».

На встрече присутствовали также член фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Андрей Бочаров и член фракции «Единая Россия» в Брянской областной Думе, президент Брянского областного общественного фонда «Брянский край против наркотиков» Игорь Кириченко. Решено, что турнир помогут организовать управление наркоконтроля по Брянской области, фонд «Брянский край против наркотиков», администрация Брянской области и региональное отделение партии «Единая Россия». Официальное подписание соглашения о проведении турнира и окончательное определение даты этого престижного соревнования пройдет в марте в администрации Брянской области.

По словам Дмитрия Иванова необходимо будет обеспечить телетрансляцию соревнований в 65 стран мира. Интерес брянских любителей спорта вызовет и участие в турнире нашего земляка, чемпиона Европы по кикбоксингу и профессиональному боксу Эдуарда Трояновского.

bryanskobl.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».