Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
12 августа 2008 | Архив

Николай Денин не комментирует покушение на своего заместителя

Фото: На фото: Александр Касацкий

Вице-губернатор Брянской области Александр Касацкий серьезно ранен в результате нападения, совершенного на него в подъезде собственного дома.

Как удалось выяснить следователям, вчера поздно вечером неизвестный ударил Касацкого ножом, когда тот возвращался домой. С проникающим ранением в живот он доставлен в больницу и прооперирован. Сейчас, по данным медиков, состояние чиновника стабильное.

Управление Следственного комитета при прокуратуре России по Брянской области возбудило уголовное дело. Создана оперативно-следственная группа из сотрудников управления Следственного комитета, УВД, УФСБ. Рассматриваются различные версии, в том числе и связанные со служебной деятельностью вице-губернатора.

Как сообщили «Клубу Регионов» в пресс-службе администрации Брянской области, губернатор Николай Денин пока не комментирует случившееся.

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.