Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
12 августа 2008 | Архив

Николай Денин не комментирует покушение на своего заместителя

Фото: На фото: Александр Касацкий

Вице-губернатор Брянской области Александр Касацкий серьезно ранен в результате нападения, совершенного на него в подъезде собственного дома.

Как удалось выяснить следователям, вчера поздно вечером неизвестный ударил Касацкого ножом, когда тот возвращался домой. С проникающим ранением в живот он доставлен в больницу и прооперирован. Сейчас, по данным медиков, состояние чиновника стабильное.

Управление Следственного комитета при прокуратуре России по Брянской области возбудило уголовное дело. Создана оперативно-следственная группа из сотрудников управления Следственного комитета, УВД, УФСБ. Рассматриваются различные версии, в том числе и связанные со служебной деятельностью вице-губернатора.

Как сообщили «Клубу Регионов» в пресс-службе администрации Брянской области, губернатор Николай Денин пока не комментирует случившееся.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.