Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
14 августа 2008 | Архив

Государственная Дума поблагодарила губернатора

Из Комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Государственной Думы РФ в адрес Губернатора Брянской области Николая Денина пришла благодарность. В послании говорится: «Благодарим Вас за помощь в проведении Всероссийского детского творческого конкурса «Святые заступники Руси», прошедшего в 2007 году и посвященного празднованию 600-летия со дня преставления преподобного Саввы Сторожевского, Звенигородского и всея России Чудотворца. При Вашем содействии в конкурсе с живым откликом приняло участие большое количество детей Брянской области».

«Клуб Регионов» напоминает, что этот конкурс учрежден по благословению Патриарха Московского и всея Руси Алексия II и в 2008 году посвящен светлой памяти преподобномученицы Великой Княгини Елисаветы Феодоровны.

admin.debryansk.ru

Версия для печати
Эксперты: проблемы с ликвидацией последствий наводнения в Иркутской области используют против губернатора Кобзева
По мнению экспертов, оппозиция в Иркутской области использует проблемы с ликвидацией последствий наводнения в регионе против врио губернатора Игоря Кобзева. Ранее недовольство темпами работ выразил президент Владимир Путин. Позже стало известно о переносе сроков сдачи жилых домов в Тулуне, который наиболее пострадал от паводка. Политтехнолог Алёна Август уверена, что проблемы с ликвидацией последствий паводка повлияет на отношение избирателей Кобзеву и негативно скажется на голосовании по Конституции. Политтехнолог Алексей Васильев отметил, что «Кобзева назначили для того, чтобы он руководил регионом, а не для того, чтобы он руководил Тулуном» и ситуация в городе не повлияет на его позиции.