Липецкий губернатор:  я не чиновник, который всю жизнь избирался: «надо обязательно 85%, 70%, 60%». Да мне пофиг
14 августа 2008 | Архив

Государственная Дума поблагодарила губернатора

Из Комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Государственной Думы РФ в адрес Губернатора Брянской области Николая Денина пришла благодарность. В послании говорится: «Благодарим Вас за помощь в проведении Всероссийского детского творческого конкурса «Святые заступники Руси», прошедшего в 2007 году и посвященного празднованию 600-летия со дня преставления преподобного Саввы Сторожевского, Звенигородского и всея России Чудотворца. При Вашем содействии в конкурсе с живым откликом приняло участие большое количество детей Брянской области».

«Клуб Регионов» напоминает, что этот конкурс учрежден по благословению Патриарха Московского и всея Руси Алексия II и в 2008 году посвящен светлой памяти преподобномученицы Великой Княгини Елисаветы Феодоровны.

admin.debryansk.ru

Версия для печати
Главное
Академик РАЕН Соловьянов: регионы могут заработать на приемке ТКО из Москвы
Москва и Подмосковье производят порядка 40% всех коммунальных отходов в стране. И, после того как в законе появилась возможность размещения ТКО на территории других субъектов, столичные инвесторы предлагают различным регионам проекты безопасного складирования ТКО, подобно тому, который предполагается реализовать в Шиесе Архангельской области. По мнению академика РАЕН Александра Соловьянова, для регионов это хорошая возможность заработать, однако главный вопрос: как территории будут дальше обращаться с этими отходами. Озвученные планы инвестора «Шиеса» переправлять брикетированные ТКО на мусоросжигательные заводы Европы – один из хороших вариантов решения проблемы в условиях отсутствия собственных возможностей для переработки.