Максим Шевченко:  все разговоры губернатора Сипягина о коалиции растворились в ноябрьском воздухе
21 августа 2008 | Архив

Николай Денин сделает женщинам подарок

Брянский губернатор пообещал до 8 марта 2009г. найти 45 млн. руб., необходимые для завершения реконструкции роддома областной больницы в перинатальный центр.

Накануне глава региона и главный федеральный инспектор в Брянской области посетили перинатальный центр областной больницы. Реконструкция началась в 2002г., но до сих пор не завершена, в частности, в отделении реанимации. При этом, как сообщил заместитель главного врача Виктор Кульков, «количество женщин, требующих наблюдения и лечения в отделении реанимации с каждым годом увеличивается». На завершение строительно-монтажных работ требуется 10-15 млн. руб. и еще 30 млн. – на закупку оборудования. Николай Денин пообещал найти необходимые средства и даже назвал точную дату открытия нового реанимационного отделения – 8 марта 2009г.

Версия для печати
Главное
Политолог: областные власти побаиваются кандидата в мэры Великого Новгорода Черепанову
На пост мэра Великого Новгорода конкурсная комиссия отобрала четырех претендентов. Среди них – руководитель фракции ЕР в облдуме Сергей Бусурин, представитель «Яблока» Анна Черепанова, сотрудник «Новгородского металлургического завода» Максим Бомбин и глава Союза предпринимателей региона Дмитрий Койков. Политолог Михаил Шимановский считает Бомбина и Койкова техническими кандидатами. По его словам, они необходимы для обеспечения легитимности выборов, если с них снимется Черепанова. Эксперт добавил, что губернатор Андрей Никитин, который активно вел себя на начальных этапах конкурса, успокоился после того, как стало понятно, что комиссия и депутатский корпус не будут противодействовать поддерживаемому им Бусурину.