Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
21 августа 2008 | Архив

Николай Денин сделает женщинам подарок

Брянский губернатор пообещал до 8 марта 2009г. найти 45 млн. руб., необходимые для завершения реконструкции роддома областной больницы в перинатальный центр.

Накануне глава региона и главный федеральный инспектор в Брянской области посетили перинатальный центр областной больницы. Реконструкция началась в 2002г., но до сих пор не завершена, в частности, в отделении реанимации. При этом, как сообщил заместитель главного врача Виктор Кульков, «количество женщин, требующих наблюдения и лечения в отделении реанимации с каждым годом увеличивается». На завершение строительно-монтажных работ требуется 10-15 млн. руб. и еще 30 млн. – на закупку оборудования. Николай Денин пообещал найти необходимые средства и даже назвал точную дату открытия нового реанимационного отделения – 8 марта 2009г.

Версия для печати
Директор челябинского курорта – о самоубийстве сотрудницы: губернатор Текслер сказал, что санатории не откроют, и у нее случился срыв
Начальник отдела продаж курорта «Увильды» покончила с собой. Директор курорта Александр Мицуков сообщил, что у женщины случился срыв после того, как губернатор Челябинской области Алексей Текслер продлил запрет на работу подобных организаций. «На этом фоне у нее случился срыв. В пятницу она написала заявление на увольнение. Она просто не выдержала», – сказал он. По словам члена комитета по поддержке и развитию МСП Торгово-промышленной палаты России Елены Ивкиной, во время коронавируса она убедилась, что власти не понимают, насколько серьезные проблемы переживают сейчас предприятия и какая именно поддержка им необходима: «Потому что у тех, кто отслеживает, контролирует и запрещает, абсолютно другая картина мира».