блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
26 октября 2011 | Архив

Владимир Путин посетил мемориальный комплекс «Хацунь», открытый в Брянской области

25 октября Брянскую область посетил Председатель Правительства РФ Владимир Путин.

В аэропорту Премьер-министра встречали полномочный представитель Президента в ЦФО Олег Говорун, Губернатор Николай Денин, Председатель Брянской областной Думы Владимир Гайдуков, начальник УМВД России по Брянской области Валентин Кузьмин, начальник УФСБ России по Брянской области Олег Строкин.

Визит был приурочен к открытию мемориального комплекса «Хацунь», построенного в память о мирных жителях, погибших от рук фашистов. Деревня Хацунь стала первой полностью уничтоженной захватчиками в Великой Отечественной войне. Произошла трагедия ровно 70 лет назад - 25 октября 1941 года.

Владимир Путин возложил цветы к обелискам, осмотрел мемориал, посетил музей, пообщался с ветеранами и поисковиками. Речь шла о патриотическом воспитании, сохранении памяти о героях и жертвах Великой Отечественной, об усовершенствовании законодательства, регламентирующего поисковые работы.

bryanskobl.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.