Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
27 августа 2008 | Архив

Николай Денин поймал инвесторов в сети

Глава Брянской области считает необходимым строительство в регионе инженерных сетей для привлечения инвестиций. Об этом Николай Денин заявил в ходе выездного заседания коллегии при губернаторе, посвященного подготовке энергетического, жилищно-коммунального и дорожного хозяйств области к работе в осенне-зимний период 2008-2009гг.

«Газ, электричество и дорожная инфраструктура – вот на что в первую очередь обращает внимание инвестор. Местная власть должна обеспечить ему нормальную площадку, и тогда вложения не заставят себя ждать», – подчеркнул глава региона.

Инвестиционная «приманка» уже начала работать: в Трубчевский район Брянской области вскоре придет крупный инвестор из Турции.

Версия для печати
Эксперты: проблемы с ликвидацией последствий наводнения в Иркутской области используют против губернатора Кобзева
По мнению экспертов, оппозиция в Иркутской области использует проблемы с ликвидацией последствий наводнения в регионе против врио губернатора Игоря Кобзева. Ранее недовольство темпами работ выразил президент Владимир Путин. Позже стало известно о переносе сроков сдачи жилых домов в Тулуне, который наиболее пострадал от паводка. Политтехнолог Алёна Август уверена, что проблемы с ликвидацией последствий паводка повлияет на отношение избирателей Кобзеву и негативно скажется на голосовании по Конституции. Политтехнолог Алексей Васильев отметил, что «Кобзева назначили для того, чтобы он руководил регионом, а не для того, чтобы он руководил Тулуном» и ситуация в городе не повлияет на его позиции.