Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
27 августа 2008 | Архив

Николай Денин поймал инвесторов в сети

Глава Брянской области считает необходимым строительство в регионе инженерных сетей для привлечения инвестиций. Об этом Николай Денин заявил в ходе выездного заседания коллегии при губернаторе, посвященного подготовке энергетического, жилищно-коммунального и дорожного хозяйств области к работе в осенне-зимний период 2008-2009гг.

«Газ, электричество и дорожная инфраструктура – вот на что в первую очередь обращает внимание инвестор. Местная власть должна обеспечить ему нормальную площадку, и тогда вложения не заставят себя ждать», – подчеркнул глава региона.

Инвестиционная «приманка» уже начала работать: в Трубчевский район Брянской области вскоре придет крупный инвестор из Турции.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».