Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
27 августа 2008 | Архив

Николай Денин поймал инвесторов в сети

Глава Брянской области считает необходимым строительство в регионе инженерных сетей для привлечения инвестиций. Об этом Николай Денин заявил в ходе выездного заседания коллегии при губернаторе, посвященного подготовке энергетического, жилищно-коммунального и дорожного хозяйств области к работе в осенне-зимний период 2008-2009гг.

«Газ, электричество и дорожная инфраструктура – вот на что в первую очередь обращает внимание инвестор. Местная власть должна обеспечить ему нормальную площадку, и тогда вложения не заставят себя ждать», – подчеркнул глава региона.

Инвестиционная «приманка» уже начала работать: в Трубчевский район Брянской области вскоре придет крупный инвестор из Турции.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.