Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
27 августа 2008 | Архив

Николай Денин поймал инвесторов в сети

Глава Брянской области считает необходимым строительство в регионе инженерных сетей для привлечения инвестиций. Об этом Николай Денин заявил в ходе выездного заседания коллегии при губернаторе, посвященного подготовке энергетического, жилищно-коммунального и дорожного хозяйств области к работе в осенне-зимний период 2008-2009гг.

«Газ, электричество и дорожная инфраструктура – вот на что в первую очередь обращает внимание инвестор. Местная власть должна обеспечить ему нормальную площадку, и тогда вложения не заставят себя ждать», – подчеркнул глава региона.

Инвестиционная «приманка» уже начала работать: в Трубчевский район Брянской области вскоре придет крупный инвестор из Турции.

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.