блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
1 сентября 2008 | Архив

Николай Денин приучит молодежь к спорту

На заседании областной призывной комиссии брянский губернатор обратил внимание на слабое здоровье призывников. По его словам, в некоторых школах Брянской области 70% старшеклассников страдают хроническими заболеваниями. «Необходимо привлекать молодежь к занятию спортом. Следует обратить особое внимание на необходимость участия в призыве и глав муниципальных образований. Вы возглавляете призывные комиссии на местах. Поэтому тоже несете ответственность за результат», – заявил Николай Денин.

Вместе с тем на заседании было отмечено, что призыв граждан на военную службу в апреле-июле 2008г. в целом проведен организованно и в установленные сроки. Всего было направлено к месту прохождения военной службы 1325 человек, что составило 100% от установленного штабом Московского военного округа задания.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.