Магаданский губернатор Носов:  объединение, восстановление Русского мира остановить невозможно
1 сентября 2008 | Архив

Николай Денин приучит молодежь к спорту

На заседании областной призывной комиссии брянский губернатор обратил внимание на слабое здоровье призывников. По его словам, в некоторых школах Брянской области 70% старшеклассников страдают хроническими заболеваниями. «Необходимо привлекать молодежь к занятию спортом. Следует обратить особое внимание на необходимость участия в призыве и глав муниципальных образований. Вы возглавляете призывные комиссии на местах. Поэтому тоже несете ответственность за результат», – заявил Николай Денин.

Вместе с тем на заседании было отмечено, что призыв граждан на военную службу в апреле-июле 2008г. в целом проведен организованно и в установленные сроки. Всего было направлено к месту прохождения военной службы 1325 человек, что составило 100% от установленного штабом Московского военного округа задания.

Версия для печати
Эксперты: у Путина особое отношение к волгоградскому губернатору Бочарову
Беседа президента Владимира Путина с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым стала одним из самых обстоятельных обсуждений ситуации региона за последние несколько месяцев, что глава государства встречается с региональными руководителями. Также наблюдатели отмечают, что Бочаров стал одним из немногих губернаторов, с которыми президент решил встретиться очно. Опрошенные «Клубом Регионов» эксперты считают, что Волгоградская область сегодня является зоной пристального интереса федерального центра, отмечая при этом, что Бочаров уверенно держится в группе губернаторов-тежеловесов, и между ним и президентом выстроились особые отношения, которые позволяют руководителю региона спокойно говорить не только об успехах, но и о пока не реализованных проектах, рассчитывая на поддержку федерального уровня.