Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
21 февраля 2012 | Архив

Николая Денина вписали в аварию

Фото: susanin.udm.ru

Губернатор Брянской области Николай Денин обиделся на местных журналистов. Поводом стала распространенная в брянских СМИ информация об аварии предположительно с участием автомобиля главы региона, в которой пострадала пожилая женщина. «Некоторые журналисты совершенно не уважают себя, распуская слухи. Впрочем, все это делается за деньги. Готовы на все ради денег», - написал Денин в своем «Твиттере».

В «Твиттере» брянского губернатора Николая Денина появилась запись: «Жаль, что некоторые журналисты совершенно не уважают себя, распуская слухи. Впрочем, все это делается за деньги. Готовы на все ради денег». За день до этого несколько региональных СМИ сообщили информацию о том, что автомобиль губернатора был замечен в дорожно-транспортном происшествии, в результате которого пострадала пенсионерка.

«ДТП с VIP-автомобилем произошло в минувшую пятницу, 17 февраля. По словам очевидцев инцидента, автомобиль «Toyota Land Cruiser» не успел затормозить, когда перед ним на дорогу выбежала женщина. Водитель попытался увернуться, но было слишком поздно. По неофициальной информации, авто принадлежит губернатору Брянской области Николаю Денину. В момент аварии за рулем находился его шофер. Женщина была срочно госпитализирована в больницу с тяжелыми травмами: ушиб головного мозга средней тяжести, закрытый поперечный перелом плеча со смещением, множественные переломы ребер», - пишет портал vВryanske.com. «ДТП на данном участке дороги действительно было, но кто сидел за рулем и кому принадлежит этот автомобиль, мы сказать не можем», - приводятся слова представителей брянского ГИБДД. «Мы связались с пресс-секретарем главы региона Дмитрием Огневым, который сказал, что пока не может прокомментировать эту информацию», - пишет портал. Эта информация была размещена также в других СМИ.

Позже УМВД по Брянской области опровергло эту информацию, сообщив, что автомобиль, участвовавший в аварии, принадлежит брянскому филиалу межрегиональной распределительной сетевой компании ОАО «Центр».

«Эта информация абсолютно неверна, абсолютная придумка, бред полный, - сказал «Клубу Регионов» пресс-секретарь губернатора Дмитрий Огнев. – Вы спросите у этих СМИ, зачем они распускают слухи».

Версия для печати