Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
2 августа 2012 | Архив

Денин привез на встречу с Путиным обманщицу

Житель Дятьково рассказал брянскому губернатору Николаю Денину, что одна из участниц областной делегации на встрече с президентом Владимиром Путиным обманула главу государства. Женщина представилась многодетной матерью и мелкой предпринимательницей, в то время как сама является владелицей сети по продаже цветов. Участником встречи с президентом был и Николай Денин.

К губернатору Брянской области Николаю Денину обратился житель Дятьково Евгений Кузин и рассказал, что на встрече президента РФ Владимира Путина и брянской делегации во главе с самим Дениным предпринимательница Наталья Кузина обманула главу государства и руководство региона.

Напомним, во время июльской встречи к Путину обратилась жительница Дятьково Наталья Кузина. Женщина рассказала, что является многодетной матерью и занимается мелким предпринимательством – выращивает в теплицах декоративные цветы и продает их. «Накоплений нет, сбережений тоже. Трудимся», - рассказала президенту женщина. «Понятно. С пятью детьми какие там сбережения», - посочувствовал Путин.

Автор письма утверждает, что Наталья Кузина владеет четырьмя торговыми павильонами цветов и занимается не их выращиванием, а перепродажей. Теплицы же, которые женщина продемонстрировала «Первому каналу» для съемки сюжета, утверждает Кузин, его. Наталья, являясь его родственницей, уговорила его предоставить свои теплицы для съемок. «Вскоре жители города стали говорить, что после телерепортажа глава администрации Дятьковского района П. В. Валяев начал решать вопрос о выделении знаменитой семье Кузиных земельного участка под два торговых павильона в центре города, находящегося в зеленой зоне, запрещенной для размещения объектов торговли. А мне в очередной раз было отказано Валяевым в земельном участке и рекомендовано заняться каким-либо другим бизнесом», - написал губернатору Евгений Кузин.

В конце письма предприниматель попросил Денина восстановить справедливость.

Версия для печати
Главное