Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
8 октября 2012 | Архив

Неверов: «Единая Россия» будет оспаривать отмену регистрации Денина на выборах губернатора Брянской области

Брянский областной суд принял решение об отмене постановления регионального избиркома о регистрации действующего губернатора Николая Денина в качестве кандидата в губернаторы на выборах 14 октября.

Решение областного суда не только необоснованное, но и непонятное. Об этом заявил в пятницу, 5 октября, секретарь Генерального совета «Единой России» Сергей Неверов, комментируя ER.RU ситуацию со снятием с регистрации Николая Денина.

По мнению Неверова, «вопросы вызывает, например, тот факт, что все присутствовавшие в зале суда подтвердили достоверность своих подписей»: «Это может означать только одно: либо на судью оказывалось беспрецедентное давление, либо в этом деле есть серьезная коррупционная составляющая».

«Будем не просто оспаривать принятое решение в судебных инстанциях, но и требовать разобраться в этой ситуации самым серьезным образом. Судя по всему, здесь существует предмет для разбирательства», - подчеркнул Неверов.

er.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.